このページでは、韓国女優「チェ・ガンヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ガンヒ  ハングル:최.강희  漢字:崔江姫  本名:

プロフィール

女優、チェ・ガンヒの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1977年5月5日
  • 血液型:B型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:徐一大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 甘く殺伐とした恋人 (M) 달콤 살벌한 연인
  • 2005年
    • 心ふるわせて(D) 떨리는 가슴
    • 別れの法則(D) 이별에 대처하는 우리의 자세
  • 2004年
    • あんぱん (D) 단팥빵
  • 2003年
    • 酒の国(D) 술의 나라
  • 2002年
    • メン家の全盛時代(D) 맹가네 전성시대
  • 2001年
    • 愛があるから(D) 사랑은 이런거야
    • 神話(D) 신화
    • ワニ&ジュナ~揺れる想い(M) 와니와 준하
  • 2000年
    • いい感じ(D) 느낌이 좋아
    • 学校3(D) 학교3
    • サランハムネダ~愛は天の川を越えて (D) 신 견우직녀
    • 幸せな葬儀屋 (M) 행복한 장의사
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 学校(D) 학교
    • クァンキ(D) 광끼
    • 行進(D) 행진
  • 1998年
    • 王と妃(D) 왕과 비
    • 折鶴(D) 종이학
    • 女子校の怪談(M) 여고괴담
    • ひまわり(D) 해바라기
  • 1997年
    • 私(D) 나
  • 1996年
    • アイシング(D) 아이싱
  • 1994年
    • 愛が花咲く教室 (D) 사랑이 꽃피는 교실