このページでは、韓国俳優「チェ・サンハク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・サンハク  ハングル:최.상학  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チェ・サンハクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1983年7月21日
  • 血液型:O型
  • 身長:177Cm 体重:61Kg
  • 出身地:京畿道
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2004年
    • ベストカップル-天生縁分 (D) 천생연분
  • 2002年
    • 男子生まれる (M) 남자 태어나다
    • 突破してこそ生きる (M) 뚫어야 산다
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • インディアン.サマー(M) 인디안 썸머
    • ミナ (D) 미나
  • 2000年
    • コルベンイ(D) @골뱅이
    • 雪花 (D) 눈꽃
  • 1999年
    • ジャンプ (D) 점프