このページでは、韓国女優「チェ・シラ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・シラ  ハングル:채.시라  漢字:蔡時羅  本名:

プロフィール

女優、チェ・シラの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1984年
  • 生年月日:1968年6月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学大学院演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2006年
    • 透明人間チェ.ジャンス (D) 투명인간 최장수
  • 2004年
    • 愛情の条件(D) 애정의 조건
    • 海神-ヘシン (D) 해신
  • 2000年
    • 女子万歳(D) 여자만세
  • 2002年
    • メン家の全盛時代(D) 맹가네 전성시대
  • 1999年
    • 人の家 (D) 사람의 집
  • 1998年
    • 王と妃(D) 왕과 비
    • 野望の伝説(D) 야망의 전설
  • 1997年
    • 英雄神話 (D) 영웅신화
  • 1996年
    • 危険な愛 (D)위험한 사랑
    • 迷妄 (D) 미망
  • 1995年
    • アパート(D) 아파트
    • ネオンの中へ陽が沈む(M) 네온 속으로 노을지다
    • ママと星と磯巾着(M) 말미잘
  • 1994年
    • ソウルの月(D) 서울의 달
    • 息子の女(D) 아들의 여자
  • 1993年
    • パイロット(D) 파일럿
  • 1992年
    • 息子と娘(D) 아들과 딸
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자