このページでは、韓国女優「チェ・ジウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ジウ  ハングル:최.지우  漢字:崔志宇  本名:

プロフィール

女優、チェ・ジウの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1975年6月11日
  • 血液型:A型
  • 身長:174Cm
  • 出身地:京畿道坡州市
  • 最終学歴:釜山女子大学舞踊科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞、エアロビクス
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 連理の枝(M) 연리지
  • 2005年
    • 無影剣(M) 무영검
  • 2004年
    • 誰にでも秘密がある(M) 누구나 비밀은 있다
    • フルハウス (D) 풀하우스
  • 2003年
    • 天国の階段(D) 천국의 계단
  • 2002年
    • ピアノを弾く大統領(M) 피아노 치는 대통령
    • 冬のソナタ(D) 겨울 연가
  • 2001年
    • 美しき日々(D) 아름다운 날들
  • 2000年
    • 新貴公子(D) 신귀공자
    • 真実(D) 진실
  • 1999年
    • ノーウェアー~情け容赦なし (D) 인정사정 볼 것 없다
    • 情熱(D) 유정
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
  • 1998年
    • LIES-嘘 (M) 거짓말
    • LOVE-サラン (D) 사랑
    • ファースト.キス(M) 키스할까요?
  • 1997年
    • オルガミ-罠 (M) 올가미
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리 가슴에
    • ハレルヤ(M) 할렐루야
  • 1996年
    • パク.ポンゴン家出事件(M) 박봉곤 가출사건
    • 初恋(D) 첫사랑
  • 1995年
    • 戦争と愛(D) 전쟁과 사랑