このページでは、韓国俳優「チェ・ジェウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ジェウォン  ハングル:최.재원  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チェ・ジェウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1969年12月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:177Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学映画学科
  • 趣味・特技:野球、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • ドクター.ギャング (D) 닥터 깽
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー (M) 오버 더 레인보우
    • 氷の花 (D) 얼음 꽃
  • 2001年
    • 守護天使 (D) 수호천사
  • 2000年
    • 太陽がいっぱい (D) 태양은 가득히
    • ノンストップ (D) 논스톱
  • 1999年
    • いつも幸せ (D) 날마다 행복해
    • グッバイ.マイ.ラブ (D) 안녕 내사랑
    • 情熱 (D) 유정
  • 1998年
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
  • 1996年
    • 愛するまで (D) 사랑할 때까지
    • 初恋 (D) 첫사랑
  • 1995年
    • LAアリラン (D) LA 아리랑
  • 1994年
    • 若い男(M) 젊은 남자