このページでは、韓国俳優「チェ・ジェソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ジェソン  ハングル:최.재성  漢字:崔宰誠  本名:

プロフィール

俳優、チェ・ジェソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1985年
  • 生年月日:1964年11月18日
  • 血液型:O型
  • 身長:174Cm 体重:73Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:旅行、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
    • 俺たちの明日 (M) 우리에게 내일은 없다
  • 2006年
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2002年
    • 光宗大王-クァンジョンテワン (D) 제국의 아침
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 7人の夜明け (M) 7인의 새벽
  • 2000年
    • アーティスト (M) 아티스트
    • 極道修行3 (M) 깡패수업3
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1999年
    • 極道修行2 (M) 깡패수업2
  • 1998年
    • 勝負師 (D) 승부사
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
  • 1997年
    • お嬢様 (D) 아씨
    • パートナー (M) 파트너
    • 欲望 (D) 욕망
  • 1996年
    • 華麗な休暇 (D) 화려한 휴가
    • トゥーメン(M) 투맨
    • 迷妄 (D) 미망
  • 1995年
    • 戦争と愛 (D) 사랑과 전쟁
    • 野望の花火 (D) 야망의 불꽃
  • 1994年
    • カササギの家 (D) 까치네
    • 薔薇色の人生 (M) 장미빛 인생
  • 1992年
    • 恐れない愛 (D) 두려움 없는 사랑
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
  • 1987年
    • 愛が花咲く樹 (D) 사랑이 꽃피는 나무