このページでは、韓国俳優「チェ・ジュニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ジュニョン  ハングル:최.준용  漢字:崔俊用  本名:

プロフィール

俳優、チェ・ジュニョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1966年3月7日
  • 血液型:AB型
  • 身長:173Cm 体重:70Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学演劇映画科
  • 趣味・特技:ドライブ、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望(D) 사랑과 야망
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
  • 2005年
    • 愛は奇跡が必要(D) 사랑은 기적이 필요해
    • 変わった女,変わった男 (D) 별난여자 별난남자
    • 妻の報復(D) 여왕의 조건
    • ワンダフル.ライフ(D) 원더풀 라이프
  • 2004年
    • あぶない奴ら(M) 투가이즈
    • 美しい誘惑(D) 아름다운 유혹
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 追憶の三十八度線 (M) DMZ
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • ザ.ブライド (M) 조폭 마누라2 돌아온 전설
    • ぷー太郎脱出 (D) 백수탈출
  • 2002年
    • 結婚しよう(D) 결혼합시다
    • 情~愛よりも深く(D) 정
    • ただいま恋愛中(D) 지금은 연애중
    • 野人時代 (D) 야인시대
    • ライバル(D) 라이벌
  • 2001年
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
    • わが家(D) 우리집
  • 2000年
    • イヴのすべて(D) 이브의 모든것
    • エアフォース(D) 에어포스
    • ジュリエットの男(D) 줄리엣의 남자
    • メディカルセンター(D) 메디컬 센터
  • 1998年
    • LOVE-サラン (D) 사랑
    • 私の心を奪って(D) 내 마음을 뺏어봐
  • 1996年
    • 男大探険(D) 남자 대탐험
  • 1994年
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다
    • 恋の香り(D) 사랑의 향기