このページでは、韓国俳優「チェ・ジュボン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ジュボン  ハングル:최.주봉  漢字:崔周鳳   本名:

プロフィール

俳優、チェ・ジュボンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1945年9月21日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:忠清南道
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:登山
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
    • 客主~~商売の神 (D) 장사의 신 - 객주 2015
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • アイ.アム.セム (D) 아이엠샘
    • 母さんは死なない (M) 어머니는 죽지 않는다
    • キムチ,チーズ,スマイル (D) 김치 치즈 스마일
    • 極楽島殺人事件 (M) 극락도에서 벌어진 살인사건
    • そばにいて (D) 내 곁에 있어
  • 2006年
    • 逃亡者イ.ドゥヨン (D) 도망자 이두용
    • 無道理 (M) 무도리
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • アリラン (M) 아리랑
    • 英語完全征服 (M) 영어완전정복
    • 最後の晩餐 (M) 최후의 만찬
    • ボリウルの夏 (M) 보리울의 여름
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
    • ワンルンの大地 (D) 왕룽의 대지
  • 1999年
    • 我が心のオルガン (M) 내 마음의 풍금
  • 1998年
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1997年
    • 鈴 (D) 방울이
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • 迷妄 (D) 미망
  • 1995年
    • 若者のひなた (D) 젊은이의 양지
  • 1993年
    • 第3共和国 (D) 제3공화국