このページでは、韓国女優「チェ・ジョンアン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ジョンアン  ハングル:채.정안  漢字:蔡正安  本名:チャン・ジョンアン(장.정안)

プロフィール

女優、チェ・ジョンアンの人物画像
  • 区分:女優、モデル、歌手
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1977年9月9日
  • 血液型:B型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • コーヒープリンス1号店 (D) 커피프린스 1호점
  • 2004年
    • 海神-ヘシン (D) 해신
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
    • 僕は走る(D) 나는 달린다
    • 雪花(D) 눈꽃
    • Run2U(M) 런 투 유
  • 2001年
    • ミナ(D) 미나
  • 2000年
    • 雪花(D) 눈꽃
  • 1998年
    • あきれた男達(M) 기막힌 사내들
    • 折鶴(D) 종이학
    • 片思い(D) 짝사랑
    • キリマンジャロの豹 (D) 킬리만자로의 표범
  • 1997年
    • カタツムリの愛 (D) 달팽이
  • 1996年
    • 男女6人恋物語(D) 남자셋 여자셋