このページでは、韓国俳優「チェ・ジョンウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ジョンウォン  ハングル:최.종원  漢字:崔鐘元  本名:

プロフィール

俳優、チェ・ジョンウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1970年
  • 生年月日:1950年1月27日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm 体重:65Kg
  • 出身地:江原道
  • 最終学歴:中央大学大学院演劇映画学科
  • 趣味・特技:水泳
  • 備考:女優チェ・ナレの実父
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
    • 食客.2~優しいキムチの作り方 (M) 식객 김치전쟁
    • 名家 (D) 명가
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 家族恋愛バトル1 (D) 가족연애사1
    • 韓半島. (M) 한반도
    • 雲の階段 (D) 구름계단
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • ノートに眠った願いごと (M) 가을로
    • 私の人生のスペシャル (D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • オーロラ姫 (M) 오로라 공주
    • 家族恋愛バトル1 (D) 가족 연애사
    • 血の涙 (M) 혈의 누
    • マロニエ (D) 지금도 마로니에는
  • 2003年
    • 彼女は最高 (D) 그녀는 짱
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • 刑事 (D) 형사
    • 麦畑 (D) 보리밭
  • 2002年
    • その陽射が私に (D) 그 햇살이 나에게
    • 純粋の時代 (D) 순수의 시대
  • 2001年
    • 彼女に潜む (M) 그녀에게 잠들다
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • パラダイス.ビラ (M) 파라다이스 빌라
    • ローファーム-法律事務所 (D) 로펌
  • 2000年
    • 魚座 (M) 물고기자리
    • 俺達三人組 (D) 세 친구
  • 1998年
    • あきれた男達 (M) 기막힌 사내들
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1997年
    • 因縁(M) 인연
    • オーデション (M) 오디션
    • 父 (M) 아버지
    • ハレルヤ (M) 할렐루야
    • 私の中の天使(D) 내 안의 천사
  • 1996年
    • カルナ (M) 카루나
    • 申告します (D) 신고 합니다
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출 사건
    • PaPa-パパ (D) 파파
    • ラブ.ストーリー (M) 러브스토리
  • 1995年
    • LAアリラン (D) LA 아리랑
    • 男はつらいよ(M) 남자는 괴로워
    • 金を持って高飛びしろ (M) 돈을 갖고 튀어라
    • ガンマン (M) 총잡이
    • スキャンダル~永遠なる帝国 (M) 영원한 제국
    • 誰が俺を狂わせるか (M) 누가 나를 미치게 하는가
    • ヘア.ドレッサー(M) 헤어 드레서
  • 1994年
    • 49日の男 (M) 49일의 남자
    • 太白山脈 (M) 태백산맥
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기
    • 薔薇色の人生 (M) 장미빛 인생
  • 1993年
    • 風の丘を越えて~西便制 (M) 서편제
    • ツー.コップス (M) 투캅스
  • 1992年
    • キムの戦争 (M) 김의 전쟁
    • 天国の階段 (M) 천국의 계단
  • 1990年
    • マユミ (M) 마유미
    • 私の愛,私の花嫁 (M) 나의 사랑 나의 신부