このページでは、韓国俳優「チェ・ジョンファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ジョンファン  ハングル:최.종환  漢字:崔鐘煥  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
    俳優、チェ・ジョンファンの人物画像
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1965年9月24日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学
  • 趣味・特技:登山、乗馬、釣り
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 淵蓋蘇文-ヨンゲソムン (D) 연개소문
  • 2005年
    • ダイヤモンドの涙 (D) 다이아몬드의 눈물
  • 2004年
    • チャン.ギルサン (D) 장길산、
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
  • 2002年
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • お母さんの歌 (D) 엄마의 노래
  • 2001年
    • 女人天下 (D) 여인천하
  • 2000年
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1998年
    • 勝負師 (D) 승부사
    • 白夜 (D) 백야 3.98
    • 私の愛.私のそばに (D) 내사랑 내곁에
  • 1994年
    • カレイスキー(D) 까레이스키
  • 1991年
    • 将軍の息子2 (M) 장군의 아들2