このページでは、韓国女優「チェ・ジョンユン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ジョンユン  ハングル:최.정윤  漢字:崔貞允  本名:

プロフィール

女優、チェ・ジョンユンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1977年5月9日
  • 血液型:A型
  • 身長:162Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛は誰にも止められない (D) 사랑은 아무도 못말려
    • ラジオスター (M) 라디오 스타
  • 2005年
    • テルン選手村 (D) 태릉선수촌
  • 2004年
    • コックリさん (M) 분신사바
    • 容赦 (D) 용서
  • 2003年
    • 屋根部屋のネコ (D) 옥탑방 고양이
    • 輪廻~リ.インカーネーション (M) 써클
  • 2002年
    • 家族作り (D) 가족 만들기
    • ボイス (M) 폰
    • まっすぐ生きろ (D) 똑바로 살아라
  • 2001年
    • ストック (D) 비단향꽃무
    • 東洋劇場 (D) 동양극장
  • 2000年
    • 魚座 (M) 물고기자리
    • 新貴公子 (D) 신귀공자
    • 友引忌 (M) 가위
    • ホ・ギュン (D) 천둥소리
  • 1999年
    • 人の家 (D) 사람의 집
  • 1998年
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
    • ミスターQ (D) 미스터 Q
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • 美しい彼女 (D) 아름다운 그녀
    • 風の歌 (D) 바람의 노래
    • 父 (M) 아버지
    • ミアリ1番地 (D) 미아리 일번지