このページでは、韓国女優「チェ・ジンシル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ジンシル  ハングル:최.진실  漢字:崔真実  本名:

プロフィール

  • 区分:女優、タレント 
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1968年12月24日
  • 血液型:O型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:仙一女子高校
  • 趣味・特技:スポーツ
  • 備考:故人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • バラ色の人生 (D) 장밋빛인생
  • 2004年
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
  • 2002年
    • 君に出会ってから(D) 그대를 알고부터
  • 2000年
    • 燃ゆる月(M) 단적비연
  • 1999年
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
    • マヨネーズ(M) 마요네즈
  • 1998年
    • 思い出 (D) 추억
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • あなた,そして私(D) 그대 그리고 나
    • 手紙(M) 편지
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일
    • 星に願いを(D) 별은 내 가슴에
    • ホリデー.イン.ソウル(M) 홀리데이 인 서울
  • 1996年
    • ゴースト.ママ(M) 고스트 맘마
  • 1995年
    • アスファルトの男(D) 아스팔트의 사나이
    • アパート(D) 아파트
    • ジャズ(D) 째즈
    • 誰が俺を狂わせるか(M) 누가 나를 미치게 하는가
  • 1994年
    • 恋の香り(D) 사랑의 향기
    • 女房殺し(M) 마누라 죽이기
  • 1993年
    • 愛したい女,結婚したい女(M) 사랑하고 싶은 여자 결혼하고 싶은 여자
    • 暴風の季節(D) 폭풍의 계절
  • 1992年
    • ジェラシー-嫉妬 (D) 질투
    • ミスター.マンマ(M) 미스터 맘마
    • 魅惑(D) 매혹
    • 森の中の部屋 (M) 숲속의 방
    • 約束(D) 약속
  • 1990年
    • コッチタン(M) 꼭지딴
    • 南部軍(M) 남부군
    • 私の愛,私の花嫁 (M) 나의 사랑 나의 신부
    • われらの天国(D) 우리들의 천국