このページでは、韓国俳優「チェ・スジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・スジョン  ハングル:최.수종  漢字:崔秀宗  本名:

プロフィール

俳優、チェ・スジョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1962年12月18日
  • 血液型:B型
  • 身長:174Cm 体重:68Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:韓国放送通信大学英語英文学科
  • 趣味・特技:ボーリング、サッカー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2004年
    • 海神-ヘシン(D) 해신
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
  • 2002年
    • 太陽人イ.ジェマ(D) 태양인 이제마
  • 2000年
    • 太祖王建(D) 태조왕건
  • 1999年
    • 美しい秘密 (D) 아름다운 비밀
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
    • 人の家 (D) 사람의 집
  • 1998年
    • 野望の伝説(D) 야망의 전설
  • 1997年
    • あなたが私を呼ぶ時 (D) 그대 나를 부를 때
    • 恋の.花火 (D) 불꽃놀이
  • 1996年
    • 初恋(D) 첫사랑
    • プロジェクト (D) 프로젝트
  • 1995年
    • 風は吹いても(D) 바람은 불어도
  • 1994年
    • キスもできない男(M) 키스도 못하는 남자
    • 最後の恋人(D) 마지막 연인
    • 野望(D) 야망
  • 1993年
    • パイロット(D) 파일럿
  • 1992年
    • ジェラシー-嫉妬 (D) 질투
    • 息子と娘(D) 아들과 딸
  • 1991年
    • 雨上がりの午後が好きですか(M) 비개인 오후를 좋아하세요?
    • 星が光る夜に(M) 별이 빛나는 밤에
  • 1990年
    • あのね秘密だよ(M) 있잖아요 비밀이에요
    • ソウルトゥッペギ (D) 서울 뚝배기
  • 1988年
    • 草の葉の愛(M) 풀잎사랑
  • 1987年
    • 愛が花咲く樹(D) 사랑이 꽃피는 나무