このページでは、韓国俳優「チェ・スハン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・スハン ハングル:최.수한 漢字: 本名:

プロフィール

俳優、チェ・スハンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1997年8月12日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 쾌도 홍길동
    • 風の絵師 (D) 바람의 화원
    • 必殺,最強チル (D) 최강칠우
    • 僕は君にほれた (D) 난 네게 반했어
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
    • ムンヒ (D) 문희
  • 2006年
    • 宮 (D) 궁
    • 子守歌を歌う子 (D) 자장가 부르는 아기
    • 恋愛時代 (D) 연애시대
  • 2005年
    • 故郷駅 (D) 고향역
    • 心ふるわせて (D) 떨리는 가슴-기쁨
    • シンドン (D) 신돈
    • 新入社員 (D) 신입사원
    • 花より女 (D) 꽃보다 여자
  • 2004年
    • オー!必勝 (D) 오! 필승 봉순영