このページでは、韓国俳優「チェ・ソンホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ソンホ  ハングル:최.성호  漢字:  本名:

プロフィール

プロフィール

俳優、チェ・ソンホの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1975年3月7日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛なんていらない (M) 사랑 따윈 필요 없어
    • オーバー ザ レインボー (D) 오버 더 레인보우
    • 90日,愛する時間 (D) 90일 사랑할 시간
    • もう愛は終わった (D) 이제 사랑은 끝났다
  • 2005年
    • 私は私を破壊する権利がある (M) 나는 나를 파괴할 권리가 있다
  • 2004年
    • 白雪姫 (D) 백설공주
    • 花の仙女様 (D) 왕꽃 선녀님
    • 名家の娘,ソヒ(D) 토지
  • 2003年
    • 菊花の香り (M) 국화꽃 향기
    • 死ぬほど好き(D) 죽도록 사랑해
    • 聖女と魔女 (D) 성녀와 마녀
  • 2002年
    • コースト.ガード (M) 해안선