このページでは、韓国俳優「チェ・ソンミン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ソンミン  ハングル:최.성민  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チェ・ソンミンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1973年9月30日
  • 血液型:A型
  • 身長:182Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 涙の起源 (D) 눈물의 기원
  • 2005年
    • 恋するレシピ (D) 사랑찬가
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기
  • 2004年
    • コックリさん (M) 분신사바
    • 12月の熱帯夜 (D) 12월의 열대야
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
  • 2003年
    • スキャンダル (M) 스캔들
  • 2002年
    • 永遠の片思い (M) 연애소설
    • 孤独 (D) 고독
  • 2001年
    • 覗き~サマー.タイム(M) 썸머타임
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트