このページでは、韓国俳優「チェ・チョロ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・チョロ  ハングル:최.철호  漢字:崔哲浩  本名:

プロフィール

俳優、チェ・チョロの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1970年3月2日
  • 血液型:A型
  • 身長:183Cm 体重:70Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:成均館大学国語文学科
  • 趣味・特技:釣り、旅行
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 師任堂=サイムダン~色の日記 (D) 사임당, 빛의 일기
    • ミミズ (M) 지렁이
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • 秘密の校庭 (D) 비밀의 교정
  • 2005年
    • 危険な愛 (D) 위험한 사랑
    • マロニエ (D) 지금도 마로니에는
  • 2004年
    • 肩組 (M) 어깨동무
    • チャン.ギルサン (D) 장길산
    • 熱情 (D) 열정
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
  • 2002年
    • 5人兄妹 (D) 오남매
    • 太陽の誘惑 (D) 햇빛 사냥
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
    • 父と息子 (D) 아버지와 아들
    • 覗き~サマー.タイム (M) 썸머타임
  • 2000年
    • 黄金時代 (D) 황금시대
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
    • ポップコーン (D) 팝콘
  • 1999年
    • サミャン洞精肉店 (M) 삼양동 정육점
    • ホワイトクリスマス~恋しくて,逢いたくて (M) 카라
  • 1998年
    • クワイエット.ファミリー (M) 조용한 가족
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • チム~あこがれの人 (M) 찜
    • 約束 (D) 약속
  • 1997年
    • 接続 (M) 접속