このページでは、韓国俳優「チェ・ハクラク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ハクラク  ハングル:최.학락  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1964年
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
  • 2012年
  • 2006年
    • 角砂糖 (M) 각설탕
  • 2003年
    • 最後の晩餐(M) 최후의 만찬
  • 2002年
    • ベイビィ.パニック (M) 유아독존
  • 2001年
    • ライバン(M) 라이방
  • 2000年
    • 総合病院,The.Movie,千日間 (M) 종합병원 The Movie 천일동안
  • 1998年
    • あきれた男達(M) 기막힌 사내들
  • 1997年
    • スカイ.ドクター (M) 스카이 닥터
    • 地上満歌 (M) 지상만가
  • 1996年
    • 銀杏のベッド(M) 은행나무 침대
    • ツー.コップス2 (M) 투캅스2
  • 1995年
    • 誰が俺を狂わせるか(M) 누가 나를 미치게 하는가
  • 1994年
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙