このページでは、韓国女優「チェ・ハナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ハナ  ハングル:최.하나  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チェ・ハナの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1982年1月15日
  • 血液型:O型
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学日本語日文学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
    • 偉大な贈り物 (D) 위대한 선물
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 恋人 (D) 연인
    • 不良家族 (D) 불량가족
  • 2005年
    • 裸足の青春 (D) 맨발의 청춘
  • 2004年
    • ヒメニラの家 (D) 달래네 집
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
    • 星 (M) 별