このページでは、韓国俳優「チェ・ブラム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ブラム  ハングル:최.불암  漢字:崔佛岩  本名:

プロフィール

俳優、チェ・ブラムの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1940年6月15日
  • 血液型:
  • 身長:175Cm 体重:75Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 宮 (D) 궁
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
  • 2005年
    • 恋するスパイ (D) 달콤한 스파이
    • 恋の潜伏捜査 (M) 잠복근무
  • 2004年
    • 英雄時代(D) 영웅시
    • ふざけるな(M) 까불지마
    • ホン所長の秋 (D) 홍소장의 가을
  • 2003年
    • 死ぬほど好き(D) 죽도록 사랑해
  • 2002年
    • その陽射が私に (D) 그 햇살이 나에게
    • リメンバー(D) 리멤버
  • 2001年
    • ホン.グギョン (D) 홍국영
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ(D) 사랑은 아무나 하나
  • 1999年
    • 美しいソウル(D) 아름다운 서울
    • ジャンプ(D) 점프
  • 1997年
    • あなた,そして私(D) 그대 그리고 나
  • 1996年
    • 迷妄 (D) 미망
  • 1995年
    • 女 (D) 여
  • 1992年
    • 怒りの王国 (D) 분노의 왕국
  • 1991年
    • 黎明の瞳 (D) 여명의 눈동자
  • 1988年
    • 危険な香り (M) 위험한 향기