このページでは、韓国女優「チェ・ユニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ユニョン  ハングル:최.윤영  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チェ・ユニョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1975年8月5日
  • 血液型:O型
  • 身長:173Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ボストン大学経営学科
  • 趣味・特技:ゴルフ、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2006年
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー2 (M) 투사부일체
  • 2002年
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
  • 2001年
    • MOB.2025 (M) MOB 2025
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー (M) 두사부일체
  • 2000年
    • 並大抵のことでは彼らを防げない(D) 웬만해선 그들을 막을 수 없다
  • 1997年
    • 英雄反乱 (D) 영웅반란
  • 1996年
    • PaPa-パパ (D) 파파