このページでは、韓国女優「チェ・ヨンイン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ヨンイン  ハングル:채.영인  漢字:蔡英仁  本名:ペ.ヨンソン(배.영선)

プロフィール

女優、チェ・ヨンインの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1982年8月23日
  • 血液型:A型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • ぶさいくなあなた (D) 못생긴 당신
  • 2004年
    • ノンストップ5 (D) 논스톱5
  • 2003年
    • チェオクの剣 (D) 다모
  • 2002年
    • いつもドキドキ (D) 언제나 두근두근
    • ハッピー.バースデー (D) 해피 버스데이
    • メン家の全盛時代 (D) 맹가네 전성시대