このページでは、韓国女優「チェ・ラン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ラン  ハングル:최.란  漢字:崔蘭  本名:

プロフィール

女優、チェ・ランの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1979年
  • 生年月日:1960年11月30日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学大学院演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 101回目のプロポーズ (D) 101번째 프러포즈
  • 2005年
    • 快傑春香(D) 쾌걸 춘향
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈 연가
    • 悲しみよ,さようなら(D) 슬픔이여 안녕
    • マイガール(D) 마이걸
  • 2004年
    • 嵐の中へ (D) 폭풍속으로
    • カクテギ (D) 깍두기
    • カンスニ(D) 깡순이
    • シンソッキ.ブルース(M) 신석기 블루스
    • 2度目のプロポーズ(D) 두번째 프러포즈
    • ラブリー.ライバル (D) 여선생 Vs 여제자
    • リョン-霊(M) 령
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 真珠の首飾り(D) 진주 목걸이
    • 太陽に向かって(D) 태양속으로
    • Run2U(M) 런 투 유
  • 2002年
    • 天国の子供たち (D) 천국의 아이들
    • 憎くても,もう一度(M) 미워도 다시 한번
    • フレンズ(D) 프렌즈
  • 2001年
    • 愛があるから (D) 사랑은 이런거야
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • ソニ,ジニ(D) 선희 진희
  • 2000年
    • 明日は晴れ(D) 내일은 맑음
    • 新貴公子(D) 신귀공자
    • ヒューマニスト(M) 휴머니스트
  • 1999年
    • ゴースト (D) 고스트
    • ホジュン(D) 허준
  • 1998年
    • 真実のために (D) 애드버킷
    • 裸足の青春 (D) 맨발 의 청춘
    • 野望の伝説(D) 야망의 전설
  • 1997年
    • シンデレラ (D) 신데렐라
    • スター誕生 (D) 스타
    • ドクターズ(D) 의가형제
  • 1996年
    • かわいい女 (D) 귀여운 여자
  • 1995年
    • 愛と結婚 (D) 사랑과 결혼
    • ジャズ (D) 째즈
  • 1994年
    • あなたへ向かう道 (D) 그대에게 가는 길