このページでは、韓国俳優「チェ・リョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・リョン  ハングル:최.령  漢字:  本名:チェ・ジョンホ(최.정호)崔定鎬

プロフィール

俳優、チェ・リョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1977年3月31日
  • 血液型:
  • 身長:182Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
    • 失踪~消えた妻 (M) 실종:사라진아내
  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • Sクリニック (D) S클리닉
    • 町内金庫連続襲撃事件 (M) 마을금고연쇄습격사건
  • 2006年
    • 美しき野獣 (M) 야수
    • 花嫁はギャングスター~ソウルウエディング (M) 조폭 마누라3
  • 2004年
    • 肩組 (M) 어깨동무