このページでは、韓国俳優「チソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チソン  ハングル:지성  漢字:  本名:クァク.テグン(곽.태근 )郭太根

プロフィール

俳優、チソンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1977年2月27日
  • 血液型:A型
  • 身長:178Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:水原大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:スキー、合気道、ボーリング、ゲーム
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 心ふるわせて (D) 떨리는 가슴
    • 血の涙(M) 혈의 누
  • 2004年
    • 愛情の条件(D) 애정의 조건
    • ラストダンスは私と一緒に(D) 마지막 춤은 나와 함께
  • 2003年
    • 王の女(D) 왕의 여자
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
  • 2002年
    • ヒドゥン.プリンセス (M) 휘파람 공주
    • 太陽の誘惑(D) 햇빛 사냥
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • 華麗なる時代 (D) 화려한 시절
    • 結婚の法則(D) 결혼의 법칙
  • 2000年
    • ポップコーン (D) 팝콘
  • 1999年
    • カイスト(D) 카이스트