このページでは、韓国女優「チャン・ジニョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チャン・ジニョン  ハングル:장.진영  漢字:張真英  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1992年
  • 生年月日:1974年6月14
  • 血液型:O型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:祥明大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:故人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2007年
  • 2006年
    • 恋愛,その堪えがたい軽さ (M) 연애 그 참을 수 없는 가벼움
  • 2005年
    • 青燕 (M) 청연
  • 2003年
    • 菊花の香り (M) 국화꽃 향기
    • シングルス (M) 싱글즈
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー (M) 오버 더 레인보우
  • 2001年
    • 鳥肌 (M) 소름
  • 2000年
    • サイレン (M) 싸이렌
    • 反則王 (M) 반칙왕
  • 1999年
    • 愛のゴースト (M) 자귀모
  • 1998年
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
  • 1997年
    • 私の中の天使 (D) 내 안의 천사
  • 1996年
    • 男女6人恋物語 (D) 남자셋 여자셋