このページでは、韓国女優「チャン・ジョンヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チャン・ジョンヒ  ハングル:장.정희  漢字:  本名:

プロフィール

女優、アイの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1958年6月20日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:清州教育大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 江南ママの教育戦争 (D) 강남엄마 따라잡기
    • グラウンド.ゼロ (D) 그라운드 제로
    • H.I.T.ヒット (D) 히트
    • メリー&テグ,恋のから騒ぎ (D) 메리 대구 공방전
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
  • 2006年
    • カリスマ脱出記 (M) 카리스마 탈출기
    • 川になって会おう (D) 강이되어 만나리
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2005年
    • 秋の夕立 (D) 가을 소나기
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
  • 2003年
    • イバラの花 (D) 찔레꽃
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • サンドゥ,学校へ行こう (D) 상두야 학교 가자
    • 振り向けば愛 (D) 내 인생의 콩깍지
  • 2002年
    • その陽射が私に (D) 그 햇살이 나에게
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ (D) 맛있는 청혼
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
  • 1999年
    • トマト(D) 토마토
  • 1998年
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
  • 1997年
    • プワゾン (M) 쁘아종