このページでは、韓国俳優「チャン・セジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャン・セジン  ハングル:장.세진  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1964年6月20日
  • 血液型:
  • 身長:188Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • ホリデー (M) 홀리데이
  • 2003年
    • ザ.ブライド (M) 조폭 마누라2 돌아온 전설
    • ボディガード(D) 보디가드
  • 2002年
    • 野人時代(D) 야인시대
  • 2001年
    • 花嫁はギャングスター (M) 조폭 마누라
  • 1999年
    • 愛のゴースト (M) 자귀모
  • 1998年
    • 男の香り (M) 남자의 향기
  • 1995年
    • ラン.アウェイ (M) 런 어웨이
  • 1994年
    • ゲームの法則(M) 게임의 법칙