このページでは、韓国女優「チャン・ソヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チャン・ソヒ  ハングル:장.서희  漢字:張瑞姫  本名:

プロフィール

女優、チャン・ソヒの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:1981年
  • 生年月日:1972年1月5日
  • 血液型:A型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:慶煕大学舞踊学科
  • 趣味・特技:旅行、読書
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • ぼくら特殊発掘捜査隊(M) 마이 캡틴 김대출
  • 2005年
    • 恋するレシピ (D) 사랑찬가
    • 三日月と夜船 (M) 초승달과 밤배
  • 2004年
    • 天国からのメッセージ (M) 귀신이 산다
  • 2003年
    • メリーゴーランド (D) 회전목마
  • 2002年
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
  • 2001年
    • 彼女の家 (D) 그 여자네 집
    • 曲がり角 (D) 길모퉁이
  • 2000年
    • お金.com (D) 시트콤 돈.com
    • オンダル王子たち (D) 온달 왕자들
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
    • 火花 (D) 불꽃
  • 1999年
    • ひとりだけのあなた (D) 하나뿐인 당신
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 風の歌 (D) 바람의 노래
  • 1997年
    • お嬢様 (D) 아씨
    • 恋の予感 (D) 예감
  • 1996年
    • 母の旗 (D) 엄마의 깃발
    • 出会い (D) 만남
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 宮廷女官,キム尚宮 (D) 서궁
    • 野望の花火 (D) 야망의 불꽃
  • 1994年
    • ハンミョンフェ (D) 한명회
  • 1993年
    • 往十里 (D) 왕십리
    • 日曜日は勘弁してください(D) 일요일은 참으세요
  • 1990年
    • その女 (D) 그 여자