このページでは、韓国俳優「チャン・ドゥイ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャン・ドゥイ  ハングル:장.두이  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チャン・ドゥイの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1952年1月9日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2009年
  • 2003年
    • 輪廻~リ.インカーネーション (M) 써클
  • 2002年
    • 突破してこそ生きる (M) 뚫어야 산다
    • リザレクション (M) 성냥팔이 소녀의 재림
  • 2001年
    • HEAVEN ヘブン (M) 천사몽
    • ミラクル.サッカー(M) 교도소 월드컵
  • 1998年
    • ラブラヴ (M) 러브 러브
  • 1997年
    • 因縁(M) 인연