このページでは、韓国俳優「チャン・ヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャン・ヨン  ハングル:장.용  漢字:張用  本名:

プロフィール

俳優、チャン・ヨンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1971年
  • 生年月日:1945年4月8日
  • 血液型:O型
  • 身長:163Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 奇跡 (D) 기적
    • グッバイ.ソロ(D) 굿바이 솔로
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら(D) 슬픔이여 안녕
    • がんばれ,クムスン (D) 굳세어라 금순아
    • バラ色の人生(D) 장밋빛인생
    • 春の日(D) 봄날
  • 2004年
    • 愛情の条件(D) 애정의 조건
    • オー!必勝(D) 오! 필승 봉순영
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
    • フルハウス(D) 풀하우스
    • 12月の熱帯夜(D) 12월의 열대야
  • 2003年
    • 川の流れのように(D) 흐르는 강물처럼
    • 黄色いハンカチ(D) 노란 손수건
    • チェオクの剣 (D) 다모
    • マイ.スウィート.ファミリー (D) 흥부네 박터졌네
    • 屋根部屋のネコ(D) 옥탑방 고양이
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン(D) 현정아 사랑해
    • 頑張れ,グムスン (M) 굳세어라 금순아
    • 三銃士 (D) 삼총사
    • その陽射が私に (D) 그 햇살이 나에게
  • 2001年
    • 愛があるから (D) 사랑은 이런 거야
    • インディアン.サマー (M) 인디언 썸머
    • 噂の女 (D) 소문난 여자
    • 花畑で (D) 꽃밭에서
  • 2000年
    • 真実(D) 진실
    • 太陽がいっぱい (D) 태양은 가득히
  • 1999年
    • クァンキ (D) 광끼
    • 情熱 (D) 유정
    • 人の家 (D) 사람의 집
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
  • 1998年
    • 片思い(D) 짝사랑
    • 恋にめばえて (D) 로맨스
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
  • 1997年
    • 愛してるから (D) 사랑하니까
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1995年
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1989年
    • メリーゴーランド (D) 회전목마