このページでは、韓国俳優「チャ・インピョ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャ・インピョ  ハングル:차.인표  漢字:車仁杓  本名:

プロフィール

俳優、チャ・インピョの人物画像
  • 区分:俳優、歌手
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1967年10月14日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:75Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ニュージャージー州立大学経済学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 韓半島(M) 한반도
  • 2004年
    • 英雄時代(D) 영웅시대
    • 香港エクスプレス (D) 홍콩 익스프레스
    • 木浦は港だ(M) 목포는 항구다
  • 2003年
    • 完全なる愛(D) 완전한 사랑
    • ボリウルの夏 (M) 보리울의 여름
  • 2002年
    • アイアン.パーム(M) 아이언 팜
  • 2001年
    • 彼女の家(D) 그 여자네 집
  • 2000年
    • 黄金時代(D) 황금시대
    • 火花(D) 불꽃
  • 1999年
    • 美しいソウル(D) 아름다운 서울
    • ドクターK(M) 닥터 K
    • ワンチョ (D) 왕초
  • 1998年
    • チャン(M) 짱
  • 1997年
    • あなた,そして私(D) 그대 그리고 나
    • 英雄反乱(D) 영웅반란
    • 星に願いを(D) 별은 내 가슴에
  • 1996年
    • アルバトロス(M) 알바트로스
    • 申告します (D) 신고 합니다
  • 1995年
    • 男作り (D) 남자 만들기
    • 息子の女(D) 아들의 여자
  • 1994年
    • 愛をあなたの胸に(D) 사랑을 그대 품안에
    • カレイスキー(D) 까레이스키
    • 白い旅路(D) 하얀여로
    • 息子の女 (D) 아들의 여자
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국