このページでは、韓国俳優「チャ・スンウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャ・スンウォン  ハングル:차.승원  漢字:車勝元  本名:

プロフィール

俳優、チャ・スンウォンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1988年
  • 生年月日:1970年6月7日
  • 血液型:B型
  • 身長:188Cm 体重:Kg
  • 出身地:京畿道安養市
  • 最終学歴:木原大学土木工学科
  • 趣味・特技:スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
    • 古山子~王朝に背いた男 (M) 고산자, 대동여지도
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 約束 (M) 국경의 남쪽
  • 2005年
    • 血の涙(M) 혈의 누
    • 拍手する時に去れ(M) 박수칠 때 떠나라
  • 2004年
    • 天国からのメッセージ (M) 귀신이 산다
    • ラブリー.ライバル (M) 여선생 VS 여제자
  • 2003年
    • ぼくらの落第先生 (M) 선생 김봉두
    • ボディガード(D) 보디가드
  • 2002年
    • ジェイル.ブレーカー(M) 광복절 특사
    • ライターをつけろ(M) 라이터를 켜라
  • 2001年
    • 風林高(M) 신라의 달밤
  • 2000年
    • 身魂旅行(M) 신혼여행
    • リベラ.メ(M) 리베라 메
  • 1999年
    • 愛のゴースト (D) 자귀모
    • 味をお見せします (D) 맛을 보여드립니다
    • アタック.ザ.ガス.ステーション(M) 주유소 습격사건
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
  • 1998年
    • 風の歌(D) 바람의 노래
    • 裸足で走れ(D) 맨발로 뛰어라
    • はにかむ恋人 (D) 수줍은 연인
    • 天使のキス(D) 천사의 키스
  • 1997年
    • ニューヨーク.ストーリー(D) 뉴욕 스토리
    • ホリデー.イン.ソウル(M) 홀리데이 인 서울
  • 1996年
    • COLOR-カラー (D) 껄러