このページでは、韓国俳優「チャ・ヨプ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チャ・ヨプ  ハングル:차.엽  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チャ・ヨプの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1986年1月7日
  • 血液型:
  • 身長:181Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
    • 18~私たちの成長ノワール (M) 18: 우리들의 성장 느와르
  • 2013年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 少女×少女 (M) 소녀X소녀
    • 私たちのセックスのこと (M) 살결
  • 2006年
    • 多細胞少女 (M) 다세포 소녀
    • 誰が彼女と寝たのか (M)누가 그녀와 잤을까
  • 2005年
    • 恋愛 (M) 연애