このページでは、韓国女優「チュ・グィジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チュ・グィジョン  ハングル:추.귀정  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チュ・グィジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1969年6月25日
  • 血液型:
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 宮女-クンニョ (M) 궁녀
    • 楽しき人生 (M) 즐거운 인생
  • 2006年
    • 吸血刑事ナ.ドヨル (M) 흡혈형사 나도열
  • 2004年
    • かわいい (M) 귀여워
    • ファミリー (M) 가족
  • 2002年
    • オアシス(M) 오아시스
  • 2001年
    • ラスト.プレゼント(M) 선물
  • 2000年
    • アウトライブ(M) 비천무
    • キリマンジャロ (M) 킬리만자로
    • 幸せな葬儀屋 (M) 행복한 장의사
  • 1997年
    • 産婦人科 (M) 산부인과
    • ミスター.コンドーム(M) 미스터 콘돔