このページでは、韓国女優「チュ・サンミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チュ・サンミ  ハングル:추.상미  漢字:秋相微  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1973年5月9日
  • 血液型:
  • 身長:163Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:弘益大仏文科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、釣り、水泳
  • 備考:俳優チュ・ソンウンの実子
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛と野望 (D) 사랑과 야망
    • サンデー.ソウル (M) 썬데이 서울
  • 2005年
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
    • 私は私を破壊する権利がある (M) 나는 나를 파괴할 권리가 있다
  • 2004年
    • 誰にでも秘密がある(M) 누구나 비밀은 있다
    • 微笑-ほほえみ (M) 미소
  • 2003年
    • 黄色いハンカチ(D) 노란 손수건
    • 放課後の屋上(M) 방과후 옥상
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • 気まぐれな唇(M) 생활의 발견
  • 2001年
    • セイ.イエス(M) 세이예스
  • 2000年
    • インタビュー(M) 인터뷰
  • 1999年
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
    • 美しい選択(D) 아름다운
    • インビテーション 招待(D) 초대
    • ソウル.ガーディアンズ (M) 퇴마록
  • 1998年
    • 嘘 (D) 거짓말
    • 裸足で走れ(D) 맨발로 뛰어라
    • ひまわり(D) 해바라기
  • 1997年
    • 接続(M) 접속
  • 1996年
    • つぼみ(M) 꽃잎