このページでは、韓国俳優「チュ・ジンモ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チュ・ジンモ  ハングル:주.진모  漢字:朱鎭模  本名:パク・ジンテ(박.진태)

プロフィール

俳優、チュ・ジンモの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1974年8月11日
  • 血液型:O型
  • 身長:180Cm 体重:72Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:仁川専門大学体育学科中退
  • 趣味・特技:釣り、ギター演奏、音楽鑑賞、テコンドー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • カンナさん大成功です! (M) 미녀는 괴로워
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
    • 頭脳遊戯プロジェクト,パズル (M) 두뇌유희프로젝트 퍼즐
  • 2005年
    • ファッション70s (D) 패션 70s
  • 2004年
    • ライアー(M) 라이어
  • 2003年
    • パンチ~運命の恋 (D) 때려
  • 2001年
    • 武士-MUSA (M) 무사
    • ワニ&ジュナ~揺れる想い (M) 와니와 준하
  • 2000年
    • 怒った顔で振り返れ(D) 성난 얼굴로 돌아보라
    • リアル.フィクション (M) 실제 상황
  • 1999年
    • 悲しい誘惑(D) 슬픈 유혹
    • ダンスダンス(M) 댄스 댄스
    • ハッピーエンド(M) 해피엔드