このページでは、韓国俳優「チュ・ヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チュ・ヒョン  ハングル:주.현  漢字:朱鉉  本名:주.일춘(チュ.イルチュン)

プロフィール

俳優、チュ・ヒョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1969年
  • 生年月日:1943年3月1日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:100Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:建国大学政治外交学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛しのおバカちゃん (D) 내사랑 못난이
    • クミホ家族(M) 구미호 가족
    • 恋するハイエナ (D) 하이에나
  • 2005年
    • 結婚しよう (D) 결혼합시다
    • シークレット.カップル(D) 비밀남녀
    • ワンダフル.ライフ(D) 원더풀 라이프
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • 孤独がもがく時(M) 고독이 몸부림칠 때
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
    • ファミリー. (M) 가족
    • ラブストーリー.イン.ハーバード(D) 러브스토리 인 하버드
  • 2003年
    • 黄色いハンカチ(D) 노란 손수건
    • ザ.ブライド (M) 조폭 마누라2 돌아온 전설
    • ラブレター(D) 러브레터
  • 2002年
    • 頑張れ,グムスン (M) 굳세어라 금순아
    • 危機の男 (D) 위기의 남자
    • 結婚しよう(D) 결혼 합시다
    • 孤独(D) 고독
    • サキソフォンと大福餅 (D) 색소폰과 찹쌀떡
    • 三銃士(D) 삼총사
    • 天国の子供達 (D) 천국의 아이들
    • 引越し大作戦 (M) 이사이사
  • 2001年
    • 青い霧(D) 푸른 안개
    • ジャスティス~これが法だ (M) 이것이 법이다
    • 父と息子 (D) 아버지와 아들
    • チング-友へ (D) 친구
    • ホテリアー(D) 호텔리어
    • わが家(D) 우리집
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
  • 2000年
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
    • 泥棒の娘(D) 도둑의 딸
  • 1999年
    • 愛の群像(D) 우리가 정말 사랑했을까
    • グッバイ.マイ.ラブ(D) 안녕 내사랑
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
    • 父と息子(D) 아버지와 아들
    • ハッピーエンド(M) 해피엔드
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 嘘(D) 거짓말
    • 真実のために(D) 애드버킷
    • 裸足で走れ (D) 맨발로 뛰어라
    • はにかむ恋人 (D) 수줍은 연인
  • 1997年
    • 3番目の男 (D) 세번째 남자
    • パク対パク(M) 박대박
    • リベンジ(D) 복수혈전
  • 1996年
    • 塩サバ(D) 자반 고등어
  • 1995年
    • LAアリラン (D) LA 아리랑
    • 戦争と愛(D) 전쟁과 사랑
  • 1994年
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다
  • 1993年
    • 思春期(D) 사춘기
  • 1991年
    • 兄 (D) 형
  • 1990年
    • ソウルトゥッペギ (D) 서울 뚝배기
  • 1989年
    • メリーゴーランド (D) 회전목마