このページでは、韓国女優「チョン・ヘジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ヘジン  ハングル:전.혜진  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チョン・ヘジンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1988年6月17日
  • 血液型:O型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • みんな大丈夫? (M) 모두들 괜찮아요?
  • 2004年
    • 恋する神父 (M) 신부 수업
  • 2003年
    • 100万本のバラ (D) 백만송이 장미
  • 2002年
    • 勝手にしやがれ (D) 네 멋대로 해라
    • まっすぐ生きろ (D) 똑바로 살아라
  • 2000年
    • 学校伝説 (M) 학교전설
  • 1998年
    • ウンシリ (D) 은실이