このページでは、韓国俳優「チョンウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョンウ  ハングル:정우  漢字:  本名:キム・ジョングク(김.정국)

プロフィール

俳優、チョンウの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1981年1月14日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 史上最強スパイMr.タチマワリ (M) 다찌마와 리 악인이여 지옥행 급행열차를 타라
    • 宿命 (M) 숙명
    • スペア (M) 스페어
  • 2007年
    • BAD.LOVE~愛に溺れて (D) 못된 사랑
  • 2006年
    • シティ.オブ.バイオレンス (M) 짝패
    • 死生決断(M) 사생결단
    • 放課後の屋上 (M) 방과후 옥상
  • 2005年
    • 悲しき恋歌(D) 슬픈연가
    • ルル姫(D) 루루공주
  • 2004年
    • あいつはカッコよかった (M) 그놈은 멋있었다
    • まわし蹴り (M) 돌려차기
  • 2003年
    • 浮気な家族(M) 바람난 가족
    • 同い年の家庭教師(M) 동갑내기 과외하기
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
    • 吹けよ春風(M) 불어라 봄바람
  • 2002年
    • 品行ゼロ(M) 품행제로
    • ライターをつけろ(M) 라이터를 켜라