このページでは、韓国女優「チョン・イェソ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・イェソ  ハングル:전.예서  漢字:  本名:チョン.イクリョン(전.익령)

プロフィール

女優、チョン・イェソの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1981年7月26日
  • 血液型:B型
  • 身長:166Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2005年
    • 故郷駅 (D) 고향역
    • 不機嫌な男たち (M) 가능한 변화들
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
    • 半透明 (D) 반투명
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
    • スミレ (D) 제비꽃
    • チェオクの剣 (D) 다모
    • チャングムの誓い (D) 대장금
  • 2002年
    • 愛を予約してください (D) 사랑을 예약하세요
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
    • 君に出会ってから (D) 그대를 알고부터
    • フー.アー.ユー (M) 후아유
    • プレゼント (D) 선물
    • メン家の全盛時代 (D) 맹가네 전성시대
    • 私の名前は姫 (D) 내 이름은 공주
  • 2001年
    • わが家 (D) 우리집