このページでは、韓国女優「チョン・ウォンジュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ウォンジュ  ハングル:전.원주  漢字:全媛珠  本名:

プロフィール

女優、チョン・ウォンジュの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1963年
  • 生年月日:1939年8月8日
  • 血液型:AB型
  • 身長:150Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:淑明女子大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • イヴの反乱 (D) 발칙한 여자들
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
    • 独身天下 (D) 독신천하
    • めっちゃ大好き (D) 진짜진짜 좋아해
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • クレメンタイン (M) 클레멘타인
    • マイ.リトル.ブライド (M) 어린 신부
  • 2003年
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
    • 僕は走る (D) 나는 달린다
    • ボディガード (D) 보디가드
  • 2002年
    • 大当たり家族 (D) 대박가족
    • 家族作り (D) 가족 만들기
    • ヒドゥン.プリンセス (M) 휘파람 공주
    • マイ.ラブ.パッチ (D) 내사랑 팥쥐
  • 2001年
    • 黒水仙 (M) 흑수선
    • 妖精コムミ (D) 요정 컴미
  • 2000年
    • 学校3 (D) 학교3
  • 1999年
    • 美しい秘密 (D) 아름다운 비밀
    • クイーン (D) 퀸
    • トマト (D) 토마토
  • 1998年
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
    • 7人の新婦 (D) 7인의 신부
    • ファースト.キス (M) 키스할까요
  • 1997年
    • 女子 (D) 여자
  • 1996年
    • 愛するまで(D) 사랑할 때까지
  • 1994年
    • 人間の土地 (D) 인간의 땅
  • 1992年
    • 夫の女 (D) 남편의 여자