このページでは、韓国俳優「チョン・ウソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ウソン  ハングル:정.우성  漢字:鄭宇成  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ウソンの人物画像
  • 区分:俳優:、モデル
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1973年3月20日
  • 血液型:O型
  • 身長:186Cm 体重:78Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:京畿商業高校中退 
  • 趣味・特技:スポーツ、ゲーム
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2006年
    • レストレス-中天 (M) 중천
    • デイジー(M) 데이지
  • 2005年
    • サッドムービー(M) 새드무비
  • 2004年
    • 私の頭の中の消しゴム(M) 내 머리 속의 지우개
  • 2003年
    • トンケの蒼い空 (M) 똥개
  • 2001年
    • 武士-MUSA (M) 무사
  • 1999年
    • 太陽はない (M) 태양은 없다
    • ユリョン-幽霊 (M) 유령
    • ラブ~最愛の人 (M) 러브
  • 1997年
    • ビート(M) 비트
    • モーテル.カクタス(M) 모텔 선인장
  • 1996年
    • コムタン(D) 곰탕
    • ボーン.トゥ.キル(M) 본 투 킬
  • 1995年
    • アスファルトの男(D) 아스팔트의 사나이
    • 恋愛世代 (D) 1.5
  • 1994年
    • 千年愛-クミホ (M) 구미호