このページでは、韓国俳優「チョン・ウヒョク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ウヒョク  ハングル:정.우혁  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ウヒョクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1974年
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:韓国映画アカデミー
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 女教授(M) 여교수의 은밀한 매력
    • ガチデン~堤防伝説 (M) 뚝방전설
    • チンピラ口調 (M) 양아치어조
  • 2004年
    • オオカミの誘惑 (M) 늑대의 유혹
  • 2003年
    • 僕は彼女をはなさない (M) 쇼쇼쇼
  • 2002年
    • 24歳 (M) 스물넷
  • 2001年
    • 苦海 (M) 고해
  • 2000年
    • ペパーミントキャンディー(M) 박하사탕