このページでは、韓国俳優「チョン・ウンイン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ウンイン  ハングル:정.웅인  漢字:鄭雄仁  本名:

プロフィール

俳優、チョン・ウンインの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1970年1月20日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:Kg
  • 出身地:忠清北道堤川市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 間違った出会い (M) 잘못된 만남
    • ラスト.スキャンダル (D) 내 생애 마지막 스캔들
  • 2007年
    • 狂ってないよ (M) 미친 거 아니야
    • ムンヒ (D) 문희
  • 2006年
    • イヴの反乱 (D) 발칙한 여자들
    • ダメ男の愛し方 (M) 생날선생
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー2 (M) 투사부일체
    • マジシャンズ (M) 마법사들
  • 2004年
    • 非日常的な彼女 (M) 돈 텔 파파
  • 2003年
    • 輪廻~リ.インカーネーション (M) 써클
  • 2002年
    • 引越し大作戦 (M) 이사이사
  • 2001年
    • ホン.グギョン (D) 홍국영
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー (M) 두사부일체
  • 2000年
    • あなたのために(D) 당신 때문에
    • 雨水のように(D) 빗물처럼
    • 俺達三人組 (D) 세 친구
    • 反則王 (M) 반칙왕
  • 1999年
    • グッキ (D) 국희
    • 北京飯店 (M) 북경반점
  • 1998年
    • ウンシリ (D) 은실이
    • クワイエット.ファミリー (M) 조용한 가족
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
    • 波 (D) 파도
    • 白夜 (D) 백야 3.98
  • 1997年
    • イェスタディ (D) 예스터데이
  • 1996年
    • 7悪童 (M) 7 악동
    • ボス (M) 보스
  • 1995年
    • アクトレス (M) 리허설