このページでは、韓国俳優「チョン・ウンチャン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ウンチャン  ハングル:정.은찬  漢字:  本名:チョン.ソヨン(정.소영)

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1976年11月27日
  • 血液型:B型
  • 身長:177Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:全南科学大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2007年
  • 2005年
    • 外灯 (D) 연출
  • 2003年
    • 恋人 (D) 연인
    • 太陽に向かって (D) 태양속으로
  • 2002年
    • イエスタディ~沈黙の刻印 (M) 예스터데이
    • 三銃士 (D) 삼총사
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 7人の夜明け (M) 7인의 새벽
  • 2000年
    • コルベンイ (D) @골뱅이
    • サイレン (M) 싸이렌
    • トギ (D) 덕이
  • 1999年
  • 1996年
    • 男女6人恋物語 (D) 남자셋 여자셋