このページでは、韓国俳優「チョン・ギソン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ギソン  ハングル:정.기성  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1972年10月24日
  • 血液型:O型
  • 身長:175Cm 体重:63Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 奇跡 (D) 기적
    • キツネちゃん,何しているの? (D) 여우야 뭐하니
  • 2004年
    • 英雄時代 (D) 영웅시대
  • 2003年
    • シルミド-実尾島(M) 실미도
    • チャングムの誓い (D) 대장금
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • 暗行御史パク.ムンス (D) 어사 박문수
  • 2001年
    • 商道-サンド (D) 상도
  • 2000年
    • あなたのために (D) 당신때문에
  • 1997年
    • ミスター.コンドーム(M) 미스터 콘돔