このページでは、韓国俳優「チョン・ギョムス」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チョン・ギョムス  ハングル:전.겸수  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1977年4月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:175Cm 体重:85Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2006年
    • 礼儀なき者たち (M) 예의없는 것들
  • 2004年
    • サム(M) 썸
  • 2003年
    • オールド.ボーイ (M) 올드보이
    • 同い年の家庭教師(M) 동갑내기 과외하기
    • 二重スパイ(M) 이중간첩
  • 2002年
    • 頑張れ,グムスン (M) 굳세어라 금순아
    • チャンピオン(M) 챔피언
    • 突破してこそ生きる (M) 뚫어야 산다
    • 品行ゼロ(M) 품행제로
    • Family-ファミリー(M) 패밀리