このページでは、韓国女優「チョン・ギョンスン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チョン・ギョンスン  ハングル:정.경순  漢字:鄭璟淳  本名:

プロフィール

女優、チョン・ギョンスンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1983年
  • 生年月日:1963年9月15日
  • 血液型:O型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
    • あの方がいらっしゃる (D) 그분이 오신다
    • パボ (M) 바보
    • ヨメとお嫁さま (D) 며느리와 며느님
  • 2007年
    • 犬とオオカミの時間 (D) 개와 늑대의 시간
    • ニューハート (D) 뉴하트
  • 2006年
    • ある日,突然 (D) 어느날 갑자기
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2005年
    • 危険な愛 (D) 위험한 사랑
  • 2004年
    • 名家の娘,ソヒ (D) 토지
  • 2003年
    • 踊るJSA (M) 동해물과 백두산이
    • 大韓民国憲法第1条 (M) 대한민국 헌법 제1조
  • 2002年
    • 女子高同窓生 (D) 여고 동창생
    • ロマンス (D) 로망스
  • 2001年
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
  • 2000年
    • メディカルセンター (D) 메디컬 센터
  • 1999年
    • 美しい選択 (D) 아름다운 선택
    • 世紀末 (M) 세기말
  • 1998年
    • 情事 (M) 정사
  • 1997年
    • 娼 (M) 노는 계집 창
  • 1996年
    • 祝祭 (M) 축제
  • 1995年
    • LAアリラン (D) LA 아리랑
  • 1994年
    • 太白山脈 (M) 태백산맥